У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме KaraokeFun
это категорически запрещено!!!


Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » Новый формат фонограмм караоке UltraStar, поддерживаемый плеером Encre


Новый формат фонограмм караоке UltraStar, поддерживаемый плеером Encre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор всем известного проигрывателя Encore добавил в свою программу возможность воспроизведения караоке формата испанского караоке UltraStar.
Каждая отдельная песня в формате караоке UlrtaStar представляет собой отдельную папку, в которой лежит файл минусовки в формате mp3, файл видеоряда фона песни, файл лирики txt в открытом формате UltraStar. Так же там могут лежать картинки для фона и для заставки (например с названием песни).
Принцип воспризведения такой же, как в Encore или KaraFun, т.е. параллельно воспроизводятся файлы минусовки, лирики и фона.
На торрентах имеются сборники фонограмм в формате UltraStar, которые можно скачать и воспроизводить в плеере Encore последних версий, вышедших с середины марта 2020 года.
Некоторым, возможно, пригодится следующая информация, о том, что для проигрывателя Encore возможно хранение фонограмм UltraStar в формате emz. Для этого нужно все 3 файла фонограммы (минусовку (mp3), лирику (txt) и видео фон или картинку) запаковать в zip-архив (кому фон не нужен - можно запаковать только 2 файла mp3 и txt), предварительно дав этим файлам одинаковое имя (за исключением расширения, разумеется), а затем изменить расширение у zip-архива на emz. Файлу emz следует давать имя в формате <Исполнитель>=<Название песни>.emz или, создавать папку с именем исполнителя, а в неё класть emz файл с названием песни. Это необходимо для корректного отображения фонограммы в списке фонограмм проигрывателя Encore.

+5

2

А видео как это всё сделать...можно записать?

0


Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » Новый формат фонограмм караоке UltraStar, поддерживаемый плеером Encre