У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме KaraokeFun
это категорически запрещено!!!


Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Делимся чем можем


Делимся чем можем

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

А кто то тестил KaraFun 2 ? Можно скачать с офф.сайта.

+1

12

Mурик написал(а):

А кто то тестил KaraFun 2 ? Можно скачать с офф.сайта.

Запуск программы завершается ошибкой, так что пока нет возможности протестировать, все ждут  инсталятор без бага...

+1

13

никто не подскажет, где можно скачать сразу весь архив одним файлом?архив карафанов.спасибо

0

14

Наверное многие любители проигрывателя Encore! хоть раз, но задумывались над вопросом конвертации файлов проигрывателя Karafun в файлы проигрывателя Encore!.
     А вообще, для чего это нужно? В настоящее время, когда Encore! стал поддерживать формат .kfn особой надобности в такой конвертации нет. Но всё же может быть кому-нибудь это может пригодиться в отдельных случаях.
     Итак, алгоритм как сделать из .kfn -> .emz следующий.
1. Открываем в Karafun Studio файл .kfn.
2. Открываем библиотеку проекта (Проект -> Библиотека...).
3. Устанавливаем курсор на .mp3 файл минусовки песни и нажимаем кнопочку справа "Извлечь..." и далее указываем папку в которую будет помещена извлекаемая минусовка.
4. Аналогичным образом поступаем с видео файлом .avi, если таковой имеется в библиотеке .kfn-файла.
5. Закрываем библиотеку и экспортируем лирику (Файл -> Экспорт -> Расширенный LRC-файл...) в ту же папку, в которой у нас находятся извлечённые ранее из библиотеки проекта файлы минусовки и видео файл (если он есть).
6. Закрываем Karafun Studio (больше она нам не понадобится), заходим в папку, в которую мы сохранили минусовку, лирику и видео из .kfn-файла и даём этим трём (или двум, если нет видео) файлам одинаковые имена (кроме расширения, соответственно).
7. В результате у нас должны получиться три файла (или два, если нет видео) с одинаковым именем, которые различаются только расширением (.mp3, .lrc, .avi). Теперь упаковываем их в ZIP-архив любым архиватором, поддерживающим этот формат (например, Winrar или 7-zip), указывая при создании архива режим - без сжатия.
8. Полученному в результате архивному файлу изменяем расширение - вместо .zip задаём .emz.
9. Чтобы файл правильно отображался в списке файлов Encore! задаём ему имя из двух частей - исполнитель песни и её название. Эти две части должны быть отделены друг от друга знаком "=" без пробелов. Т.е. имя должно быть вида: Исполнитель=Название.emz
10. Теперь можно добавить файл в проигрыватель Encore! и, если всё было сделано правильно, он должен воспроизводиться. Соответственно при наличии видео оно будет воспроизводиться на заднем плане.
Если полученный файл имеет не совсем качественную синхронизацию текста, то её можно поправить в редакторе караоке Encore. Для этого нужно просто запустить этот редактор и открыть в нём наш .mp3-минус. Если файл .lrc, который мы извлекли из .kfn вместе с минусом имеет такое же имя, как и минус, то он автоматически подхватится редактором караоке Encore! и текст песни будет размещён на шкале синхронизации. Нам останется лишь поправить синхронизацию и сохранить результат. К стати, результат будет сохранён сразу в формате .emz.
В заключении хочу сказать, что таким способом можно конвертировать только не блокированные .kfn-файлы.

+2

15

Lexx_1971
а какие проф системы есть на продажу?

0

16

Sergei33 написал(а):

Lexx_1971
а какие проф системы есть на продажу?


Мы изготавливаем и продаём в основном системы на платформе Encore!. Многие клубы и музыканты используют наши системы, т.к. Encore! воспроизводит в т.ч. и KFN-файлы, которые можно скачать в т.ч. и на этом форуме. В продаже имеются также AST и Evolution, но по качеству и звучанию минусов на мой взгляд Encore! всё-таки лучше и современнее.

Отредактировано Lexx_1971 (2014-08-18 20:27:49)

0

17

Попробую ,спасибо большое. :-)

0

18

[ex]Внимательно читайте правила форума!!![/ex]

-1

19

А как работать с KaraokeDiskUnpucker

0

20

Помогите пожалуйста! Мне нужно к 9 мая минусовку с караоке диска вытащить, диск простой видео, не от музыкального центра или плеера. подскажите кто-чем может.

0


Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Делимся чем можем