У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме KaraokeFun
это категорически запрещено!!!


Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Прозрачный фон


Прозрачный фон

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Спасибо, за все ответы.
1. Прикрепляю файлы
kfn
lrc
2.

KaraFUN Studio использует для вывода текста при синхронизации системный шрифт. Если вы синхронизируете песни на каком-то одном национальном языке, то для того, чтобы при синхронизации появлялся текст именно на этом языке можно установить интерфейс Windows именно этого языка (если он существует в списке языков интерфейса Windows).

В списке языков нет якутского языка. Якутский шрифт установлен в c:/Windows/Fonts/. Karafun Studio нормально отображается, но при экспорте в расширенный lrc файл экспортируется в кодировке win1252.

0

12

В списке языков - Якутский язык есть. В Windows XP не знаю, но начиная с Windows 7 он присутствует. Для его установки в качестве подмены таблиц системного шрифта необходимо зайти в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, далее выбрать ЯЗЫКИ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, зайти во вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО и в разделе ЯЗЫК ПРОГРАММ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЮНИКОД нажать кнопку ИЗМЕНИТЬ ЯЗЫК СИСТЕМЫ... и в списке выбрать ЯКУТСКИЙ (РОССИЯ) - он там будет предпоследним. После этого следует перезагрузить систему. Теперь во всех программах, не зависимо поддерживают они Юникод или нет во второй части таблицы символов будут присутствовать символы якутского языка. Тоже самое происходит при установке национального интерфейса Windows, только в этом случае данное действие происходит автоматически.
Вот так выгружается файл .lrc в режиме расширенного экспорта из KaraFUN Studio Аркадий Алексеев - Саха ункуутэ.lrc после установки поддержки Якутского языка.

+2

13

т.е. в XP никак не получится?

0


Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Прозрачный фон